ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/6

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
833人
過去の予約人数:
3151人

クチコミ詳細

マカロン

マカロンさん

昨日はレッスンありがとうございました。
以前から受けたかったビビンバのレッスンに参加させていただきました。韓国の食料やお料理の話、興味深く聞きながら次つぎとナムルができ、チヂミができ、ビビンバ完成。ウチで再現できるようアドバイスもありがとうございました。
美味しかったので土鍋で早速作りました❣️
受けたいレッスンがいっぱいですので、またよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます😊 早速作りましたね!美味しそうです!🥰 寒い季節に合うメニューなのでこの冬ご家庭の食卓に役に立ったら嬉しいと思います!
また次の機会よろしくお願いします!🙇‍♀️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

今日も楽しく参加させて頂きました。 ゼンバンマッグッスは日本蕎麦に彩り綺麗な、たっぷり野菜とヤンニョム。初めてでしたが、すっごく美味しくて、食べやす…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/21 21:29

先生からの返信あり

ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、豆腐サムザン、ナスネンクッ、とうもろこしジョンのレッスンとても楽しかったです。 ゼンバンマッグッスはお蕎麦と野…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/19 14:24

先生からの返信あり

久しぶりに参加することが出来ました! ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、ナスネンクッ、豆腐サムジャンとサムバ、とうもろこしジョンのレッスンです。…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/17 15:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

CAKE STUDIO 香の実

CAKE STUDIO 香の実

(香川県高松市)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

Frangipani フランジパニ パン教室

Frangipani フランジパニ パン教室

(石川県白山市相木)

Roti Kami Baking School

Roti Kami Baking School

(愛知県名古屋市守山区)

アネックスクッキングルーム

アネックスクッキングルーム

(山梨県甲府市)