普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

ちーき

ちーきさん

我が家の子供達にとても人気の「No name bread」‼︎ 先生と初体験のzoomでドキドキしながらパン作りを教わってから何回か作ってます。
出来上がりは、表面はきつね色で香ばしくパリパリで中はもちっと焼き上がりました。
味は、ほのかな塩味で小麦の味がしっかりと感じ取れました。
我が家の子供達は、パンと牛乳で食べるというシンプルな食べ方で楽しく食してます🎶
先生ありがとうございました😊

コメントありがとうございます😊

ZOOM無料体験のパン「No Name Bread」は翌日各自焼いて頂く為、皆様の焼き上がりや御感想が気になっていました

ちーきさんは何度も焼き気に入って下さっている様で とーっても嬉しいです

またZOOMパン作り計画中です
楽しみにお待ちくださいね😉



F&m

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る