vietnekoさんありがとうございますー!!本当に勉強になりました!同じ豆なのに、弾き方と何gで淹れるかで全然違う物みたいに、家でも楽しめそうです♡そしてもえちゃんのお菓子は全部美味しいけど、ザマンドは一口食べたらもう終わり、、。無くなるまで止まりませんな。知りたく無かった😭笑 頑張ってクロワッサンから作ってみてくださーーい♫
- 山﨑 ゆき先生
- 2019/2/25 13:17:14
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
vietnekoさんありがとうございますー!!本当に勉強になりました!同じ豆なのに、弾き方と何gで淹れるかで全然違う物みたいに、家でも楽しめそうです♡そしてもえちゃんのお菓子は全部美味しいけど、ザマンドは一口食べたらもう終わり、、。無くなるまで止まりませんな。知りたく無かった😭笑 頑張ってクロワッサンから作ってみてくださーーい♫
この教室へクチコミを投稿する