くろねこさんありがとうございますー<(_ _)>ユニークって嬉しいです!!偶然の産物で、本当に化学ですね〜( ´´ิ∀´ิ` ) 水と油の扱いとか発酵の技とか、色んな化学が隠れているのかもしれません〜。アーモンドプードルのようなしっとりさと、オレンジのジューシーさ♡と言いながら、実は過去最高に簡単かもしれないですね💦笑 是非ともレモンでも作ってみてくださーい( •ॢ◡-ॢ)-♡
- 山﨑 ゆき先生
- 2018/3/17 22:50:36
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
くろねこさんありがとうございますー<(_ _)>ユニークって嬉しいです!!偶然の産物で、本当に化学ですね〜( ´´ิ∀´ิ` ) 水と油の扱いとか発酵の技とか、色んな化学が隠れているのかもしれません〜。アーモンドプードルのようなしっとりさと、オレンジのジューシーさ♡と言いながら、実は過去最高に簡単かもしれないですね💦笑 是非ともレモンでも作ってみてくださーい( •ॢ◡-ॢ)-♡
この教室へクチコミを投稿する