Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > Natural Cooking Baby Leaf > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/6

Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)

お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

クチコミ詳細

あんじ

あんじさん

初めて参加させていただきました。アットホームな雰囲気で、ご一緒した方とも、楽しい時間を過ごせました!パン作りは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!ランチもとても美味しかったです!リピーターの方がいらっしゃる理由がよくわかりました。また私も参加させていただきたいです!

パン教室にお越しいただきありがとうございました!
そして、とっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます♡
パン作りはコツと慣れでお家で焼くパンも美味しく焼けると思いますよ。 またパン作りにいらして下さいね!
また

延藤  美加

先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/ナチュラルクッキング研究家   大阪府出身

子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。
数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。

教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

すまーときっちん

すまーときっちん

(埼玉県和光市)