てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8250人

クチコミ詳細

Yumiko Iwasawa

Yumiko Iwasawaさん

最初に体験レッスンを申し込んだ際に当時土曜レッスンは定員に達していて余剰がない旨を丁寧に真摯に説明くださり、それでも機会があればと体験レッスンに受け入れてくださったのが2年前でした。その後、運よく土曜枠に空きができたとお知らせいただき、初級からスタート。そして全24メニューを昨日終了することができました。感動です。来月からのフリーメニューも引き続きご指導ください。よろしくお願いいたします。

初級〜上級修了おめでとうございます🎉㊗️ 土曜クラスは月に一日しか受講日がなく、確実にその一日を確保し、二年に渡って継続し受講してくださったことに私も感動しています。24メニューで確実に技術が身につきましたので、これからは今までの生地と比較しながら、生地タイプ別の水分調整やこねを意識して作っていきましょう(^-^) フリーメニューもよろしくお願いいたします!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

「ホワイトチョコのココアハート」を教えていただきました。ココア生地のパンは、本のレシピ通りに作ると必ずと言っていい程、固くなります。さすが!アンジュ教…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/6 19:28

先生からの返信あり

初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると 生地の表面がツルツルになります。…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/16 16:17

先生からの返信あり

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Timeless Bakery Room

Timeless Bakery Room

(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

お菓子教室 かしおり

お菓子教室 かしおり

(奈良県香芝市)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)