カフェオレショコラを受講いただきありがとうございました😊
お子さまにも気に入ってもらえたようで良かったです!
切るたびに違う模様が出てくる楽しさもありますね✨折り込みは慣れてくるので、ぜひたくさん作ってください☺️
- 平野 宏子先生
- 2025/5/8 15:48:55
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
カフェオレショコラを受講いただきありがとうございました😊
お子さまにも気に入ってもらえたようで良かったです!
切るたびに違う模様が出てくる楽しさもありますね✨折り込みは慣れてくるので、ぜひたくさん作ってください☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する