かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました。
柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、綺麗に成形できましたね☺️かぼちゃ餡も気に入ってもらえて良かったです!ちぎりパンもかわいらしくできていたら嬉しいです😊
- 平野 宏子先生
- 2024/12/10 22:10:44
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました。
柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、綺麗に成形できましたね☺️かぼちゃ餡も気に入ってもらえて良かったです!ちぎりパンもかわいらしくできていたら嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する