かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました。
柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、綺麗に成形できましたね☺️かぼちゃ餡も気に入ってもらえて良かったです!ちぎりパンもかわいらしくできていたら嬉しいです😊
- 平野 宏子先生
- 2024/12/10 22:10:44
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました。
柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、綺麗に成形できましたね☺️かぼちゃ餡も気に入ってもらえて良かったです!ちぎりパンもかわいらしくできていたら嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する