通信レッスンのショコラシュトレンを受講いただき、ありがとうございました😊動画なら何度も見られるし、今回のように一緒に作ることもできるのは良いですよね☺️
お友達にも喜んでもらえて嬉しいです。ぜひあと2回は作ってみてくださいね😍
- 平野 宏子先生
- 2024/11/27 7:38:37
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
通信レッスンのショコラシュトレンを受講いただき、ありがとうございました😊動画なら何度も見られるし、今回のように一緒に作ることもできるのは良いですよね☺️
お友達にも喜んでもらえて嬉しいです。ぜひあと2回は作ってみてくださいね😍
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する