パルメザンを受講いただき、ありがとうございました😊パルメザンは苦手だったのですね!それなのに美味しいと思ってもらえて、とても嬉しいです!
手軽に作りやすいので、ぜひたくさん作って楽しんでくださいね✨
- 平野 宏子先生
- 2024/6/18 7:30:09
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
パルメザンを受講いただき、ありがとうございました😊パルメザンは苦手だったのですね!それなのに美味しいと思ってもらえて、とても嬉しいです!
手軽に作りやすいので、ぜひたくさん作って楽しんでくださいね✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する