てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/17

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
288人
過去の予約人数:
7184人

クチコミ詳細

おけいさん

おけいさんさん

「ミルティーユレザン」習いました
上掛けのクッキー生地がダレやすくのせるときに苦労しました ベタつきやすい生地で扱いが大変だったけれど…捏ねかたや扱い方をていねいに教えていただきました ザラメのザクザクとドライフルーツがたっぷりでとても美味しいパンですね 大きさにも驚きました

ミルティーユレザンを受講いただき、ありがとうございました。今回も難しい生地でしたがとても美味しそうに焼けましたね!ぜひ食感を楽しんでください😋

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けなが…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 20:22

先生からの返信あり

昨日レッスンして頂いたスイートブールを水分量に注意して復習してみました。 ビスケット生地がパン生地を優しく包みとっても美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:26

先生からの返信あり

フリークラスのオニオンブレッドを教わり翌朝いただきました。オニオンの香りとしっとりふわふわパンがたまりませんでした。家族や友人に何度も食べてもらいたい…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/14 7:59

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/6/4

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 6/21、6/24、6/27、 7/2、 7/4、 7/17

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る