ハニーノアツイストを受講いただきありがとうございました。手がきれいな状態で捏ねるのは、慣れるまでは難しいですがとても大事なことです。この方法がモカラテさんに合っていて良かったです!今回もとても美味しそうに焼き上がりましたね!
- 平野 宏子先生
- 2024/5/4 16:36:46
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ハニーノアツイストを受講いただきありがとうございました。手がきれいな状態で捏ねるのは、慣れるまでは難しいですがとても大事なことです。この方法がモカラテさんに合っていて良かったです!今回もとても美味しそうに焼き上がりましたね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する