→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange > クチコミ > クチコミ詳細
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
miyoさん
2021/2/5 13:04:38
ずっと先送りにしていたzoomレッスン、思い切って申込みをすることにしました。それでも不安でたまらず、先生に相談し、前日に音声な画像のテストを一緒にしていただきました。レッスン当日は、緊張しながらも細かなアドバイスをいただきながらパン作りを楽しむことができました。色々な悪条件が重なり、発酵に長い時間かかったのですが、焼き上がりまで丁寧にご指導いただきました。感謝の気持ちでいっぱいです!これからもできる限りzoomレッスンに参加していきたいと思います。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。
2025/6/4
2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。 ガラス張りで入りやすい店舗です♪ 初めての方も経験者の方も大歓迎!! パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。 日程はホームページをご確認ください。 https://ange-pain.com/contact/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する