アネックスクッキングルームのブログ

クスパ > 山梨県 > アネックスクッキングルーム > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/2/26

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

>>ブログを見る

最新のブログ記事

リニアに試乗時速500kの世界を体験しました。浮き上がる時飛行機で離陸の感覚やっ...
2023/3/28 21:40 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
サツマ芋、長芋、シャガ芋菊芋とパフリカ、べーコンをハーブソルトと粗挽きコショウでさわ...
2023/3/22 9:54 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
新メニュー開発のお仕事に元気と希望と勇気を頂きました。そう言えば中学卒業の時に書...
2023/3/19 17:47 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
アフタヌーンティー和のお茶会も素敵可愛いかも梅皿を三段使いしました桜餅いち...
2023/3/16 13:43 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
すり鉢見直したい日本の調理道春だからいろんな和え物を作りたいですね#和食...
2023/3/13 10:56 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
料理は基本が大事です。丁寧に料理の技術と素晴らしさ楽しさを伝えてます伝えてると思...
2023/3/12 23:51 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
いちごゼリーじゃなくていちごカンが食べたくて寒天の食感が美味しい季節な気がする...
2023/3/9 23:37 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
春キャベツ自然な形は綺麗ですね。誰か共有したくなる美しさね綺麗でしょってほん...
2023/3/7 13:29 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
お雛様がいっぱーい!中央高速道路  双葉SA下り線のレストラン内に飾ってあります...
2023/3/7 8:37 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
桃の節句お気に入りのお雛様annx-cookingで毎年お出迎えしてます春ですね...
2023/3/2 18:05 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。


教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る