アネックスクッキングルームのブログ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 山梨県 > アネックスクッキングルーム > ブログ記事一覧

最終更新日:2018/12/6

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ソーメンかぼちゃ今年も頂きました!茹でるの楽しい#山梨郷土料理研究家 #ソーメ...
2021/8/1 22:52 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
フレッシュなルバーブパンアーモンドクリームとのコラボが最高#山梨郷土料理研究家 ...
2021/7/28 17:45 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
教室の花壇ルバーブをまた収穫しました。小松菜もとれました。今までハーブ園だったのが...
2021/7/28 17:40 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
旬の新鮮なミニトマトピチピチすぎ美味しさを引き出して閉じ込めました蜂蜜トマト#...
2021/7/27 22:42 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
デラウエア棚に残ったぶどうを頂きました完熟してるので糖度がすごく高い甘くてとっ...
2021/7/26 15:50 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
桃の香りに癒されてます#山梨郷土料理研究家 #山梨の桃が届きました #旬 #桃
2021/7/24 16:58 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
の瓶詰め完成 美味しさを閉じ込めてお正月に頂きます#山梨郷土料理研究家 #旬#農...
2021/7/24 16:08 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
桃がいっぱい!この時期山梨は桃で溢れてます桃の瓶詰め作りました旬のおいしさを閉じ...
2021/7/24 14:59 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
ハーブ香る焼き桃チーズキャラメルの甘苦がたまらない#山梨郷土料理研究家 #桃...
2021/7/23 14:47 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
毎日新聞美味しさ発見!山梨フード連絡掲載されましたバジル香る焼き桃チーズ甘苦手い...
2021/7/23 14:39 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。


教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る