クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > Bread Kitchen Sato > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/7/31

Bread Kitchen Sato(埼玉県越谷市)

ふっくら香ばしい手作りパンや、ちょっと自慢したくなるような洋菓子など楽しみながら学べるレッスンです。

この教室のフォロワー:
34人

Bread Kitchen Sato

>>ブログを見る

最新のブログ記事

初級コース
UP
クリームパン
ハムロール
フロランタン
続きを読む>>
お楽しみコース
UP
ザ・ベリーズ
渋栗蒸し羊羹
続きを読む>>
お楽しみコース
UP
柚子としょうがのパン
ねじねじミートピッツァ
渋栗蒸し羊羹
続きを読む>>
上級コース
UP
ホットドッグギディ
パネトーネ
くるみまんじゅう
続きを読む>>
ファミリーコースPart3
UP
ホットドッグギディ
くるみまんじゅう
続きを読む>>
Une promenade a Paris 新メニュー
UP
パリ散歩
きなこナッツ
続きを読む>>
お楽しみコース
UP
オレンジリング
バジリコトマト
渋栗蒸し羊羹
続きを読む>>
ファミリーコースPart1・3
UP
マヨネーズパン
クランツ
宇治ぜんざい
オランジェ
続きを読む>>
ホームメイドクッキング ケーキ
UP
ムース・オ・フレーズ
・アラ・ショコラ
いちごのムース。
テンパリングを
続きを読む>>
ファミリーコースPart1
UP
ロールパン
水ようかん
続きを読む>>
先生情報
さとう りょうこ
ジャパンホームベーキングスクール 準師範   愛知県出身

独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。
現在、準師範として自宅でパン教室を開催中。
ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。
ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2019/4/2

当教室は、ジャパンホームベーキングスクールの認定教室です。
家庭で手軽に作れる美味しい無添加のパンをJHBSカリキュラムに 沿って学んでいただきます。
1回の講習でバラエティーに富んだパンとお菓子を作ります。

2019/4/2

教室は月~土・祝のいずれかで月1回です。
時間は10時~13時半または14時~17時です。
(試食・片付けの時間を含みます。)

少人数制(定員6人まで)なので、アットホームな雰囲気で学んでいただけます。
初心者の方はもちろん経験者の方も大歓迎です。

◯当教室は女性限定です。ご了承ください。

◯小さいお子様連れの方もOKです。ご相談ください。

◯コース全12回を受講できる方のお申し込みをお待ちしております。
(ただし、転勤などで異動のある方は全国にJHBSの教室がありますので ご紹介可能です。)
◯入会をご検討の方にはお試しレッスンも受付けています。
  講習料  1500円 (消費税抜き)


ページのトップへ戻る