クスパ > 北海道 > 札幌市 > ららぱん > ブログ記事一覧
最新のブログ記事
- 桜のおはぎ
- 2022/2/13 8:35 UP
- おはようございます
ららぱんです
お教室の準備をしながら
桜のおはぎを作りました
…続きを読む>>
- グラハムブレッド
- 2022/2/12 12:51 UP
- こんにちは
ららぱんです
3連休の2日間はのんびりと
焼きたいパンやお菓子を作って過ごしています
…続きを読む>>
- brown bread
- 2022/1/16 17:22 UP
- 2022年も半月が経過しましたが
遅ればせながら今年もよろしくお願いします
年が明けてすぐにリクエストによる
ガレット・デ・ロアのレッスンがありました
…続きを読む>>
- 2021年
- 2021/12/29 9:07 UP
- こんにちは ららぱんです
随分とお久しぶりの投稿となりましたが
緊急事態宣言中のお休み期間を経て
お教室は消毒、換気をしながら再開をしておりました
…続きを読む>>
- カントリーフェア
- 2021/4/15 6:48 UP
- こんにちは ららぱんです
先日、カントリーフェアの試し焼きをしました
中級の最後に出てくる編み込みパンで
私が習った頃とは分割グラムが変更され
…続きを読む>>
- デニッシュペストリーと宇治ぜんざい
- 2021/4/13 18:00 UP
- こんにちは ららぱんです
中級の山場とも言えるデニッシュペストリーのレッスンを行いました
甘いスティックタイプはチェリーとナッツの2種類
塩っぱい系はハムとチー…続きを読む>>

- 先生情報
-
ららぱん
-
JHBS準師範 北海道出身
はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!
趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
ページのトップへ戻る