全粒粉のイングリッシュマフィン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 全粒粉のイングリッシュマフィン

最終更新日:2020/5/18

フランス菓子の教室 Epi(大阪府大阪市西区)

大阪と京都で開講する教室です。単発レッスンですのでお気軽にご参加下さい。

この教室のフォロワー:
15人

Naniwa Note

>>ブログを見る

全粒粉のイングリッシュマフィン
2014/7/4 18:36 UP

最近全然ブログを更新できてませんね... 通訳の仕事のほうは今月から料理部門を担当するようになりました。 これまではお菓子やパンの担当だったので安心していたのですが...お料理は世界が広すぎ。。。 必要な専門知識をある程度インプットするには3ヶ月くらいかかるでしょうか。まあ恥をかきながら覚えていくしかありません。空いている時間は勉強するのみ...。 頑張れば自分の守備範囲も広がるのだから...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kiyo

フランス好き、モノ作り好き。
Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得
Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得

フランス語通訳案内士(通訳・翻訳)



ページのトップへ戻る