レーズン酵母のカンパーニュと近況

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン酵母のカンパーニュと近況

最終更新日:2020/5/18

フランス菓子の教室 Epi(大阪府大阪市西区)

大阪と京都で開講する教室です。単発レッスンですのでお気軽にご参加下さい。

この教室のフォロワー:
13人

Naniwa Note

>>ブログを見る

レーズン酵母のカンパーニュと近況
2014/4/20 10:59 UP

今月に入ってからは怒濤のように毎日が過ぎております... 料理学校での通訳の仕事、自宅でのパン教室、そしてマンションでの事故とその賠償問題。 漏水のほうは、おととい相手方がホテルのほうに移動され、明日からフローリングや壁の張り替え工事が行われることに。事故から1ヶ月でやっとです。これが終わったらまた賠償のことなどで大変そう。 しばらくはストレスの固まりでしたが、最近はお金で済む...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kiyo

フランス好き、モノ作り好き。
Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得
Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得

フランス語通訳案内士(通訳・翻訳)



ページのトップへ戻る