レーズン酵母のカンパーニュと近況

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン酵母のカンパーニュと近況

最終更新日:2020/5/18

フランス菓子の教室 Epi(大阪府大阪市西区)

大阪と京都で開講する教室です。単発レッスンですのでお気軽にご参加下さい。

この教室のフォロワー:
15人

Naniwa Note

>>ブログを見る

レーズン酵母のカンパーニュと近況
2014/4/20 10:59 UP

今月に入ってからは怒濤のように毎日が過ぎております...料理学校での通訳の仕事、自宅でのパン教室、そしてマンションでの事故とその賠償問題。漏水のほうは、おととい相手方がホテルのほうに移動され、明日からフローリングや壁の張り替え工事が行われることに。事故から1ヶ月でやっとです。これが終わったらまた賠償のことなどで大変そう。しばらくはストレスの固まりでしたが、最近はお金で済む...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kiyo

フランス好き、モノ作り好き。
Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得
Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得

フランス語通訳案内士(通訳・翻訳)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)