クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カキ小屋

最終更新日:2021/10/4

手作りパン教室 prime pain -プリムパン-(東京都中央区)

東京都中央区にある少人数制の手作りパン教室です。ご自宅で再現し易い美味しいパンが学べます。

この教室のフォロワー:
31人

あけみさんのブログ

>>ブログを見る

カキ小屋
2013/11/6 10:04 UP

食べた!食べた~!
たらふく食べた牡蠣

博多で食べた牡蠣小屋とはまた全く違う雰囲気
↓博多のカキ小屋
↓新橋のカキ小屋
新橋なのに女子受けするメニューもあったりする(  ຶཽ ˙̫̮  ຶཽ )✧

博多には、カマンベール焼いて~
バゲットに乗せて~
アンチョビガーリッオイルを垂らして~
食べるお洒落な食べ物は無い(笑)
口が魚介臭くなるのを嫌う彼ピはかなり救われてました
ご馳走様でしたん

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
akemi

ABCクッキングスタジオにてブレッドライセンス取得後
パン作りの楽しさや喜びを伝えたくて自宅教室を開講
“生徒様が通いやすい”“自宅で再現しやすい美味しいパン”
をモットーに運営しています

・ABCブレッドライセンス取得
・食品衛生責任者資格取得


教室からのお知らせ

2018/2/1

2018年から天然酵母のレッスンを開始しました。
皆様のご参加お待ちしています。
詳しくはHPをご覧ください。
(授業料・材料費・消費税込み¥4300)


ページのトップへ戻る