プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
今週は初級コースのパン教室でした🍞
イギリス食パン。
ぐんぐん吸収されていくパン作りの腕にビックリです‼️
楽しみです🎶
サブのお料理は夏野菜のグリルサラダ、ガスパチョ、米粉のチーズケーキ、@yamato_herb さんの有機ハーブティーでした✨
さて、そろそろ再来週の夏休みこどもパン教室の諸々を用意していこう‼️
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。