ふっくら香ばしい手作りパンや、ちょっと自慢したくなるような洋菓子など楽しみながら学べるレッスンです。
ホットドッグギディ
いもいも食パン
トマトジュースの食パン
琥珀
紅茶のブランマンジェ
ホットドッグは1つずつカットし、バターを塗ってカリッと焼いたら野菜メインのギディフィリングをはさんで。
ガブッといただきます!
トマトジュースの食パンは、仕込み水がトマトジュース。
さいの目チーズやバジルも生地に入っています。
モッツァレラ、トマト、フレッシュバジルと一緒にカプレーゼ仕立てでいただきました。
琥珀はファミリーコースにしか無いメニュー。
久しぶりにいただきましたが、やっぱり美味しい〜
祇園祭が始まると、いつもこの琥珀を思い出します。
紅茶のブランマンジェは、ゼラチンとアガーの違いがよく分かる冷菓。
トロンとしたブランマンジェに食感の良い紅茶のゼリーが上にのります。