カフェのような明るく心地よいキッチンで、楽しく美味しいお菓子作りと癒しのティータイム
現在、教室は運営を休止しております。
マドレーヌ・オランジュ🍊焼きたてのマドレーヌが食べたいな〜と思って自分のために焼きました😋いつもはレモンの皮を入れるけれど小田原産のバレンシアオレンジがあったのでオレンジの皮としぼり汁をまぜて焼いてみました。焼きたては、周りはカリッと中はふわっと♡バターとバニラのやさしい香り〜なんて美味しいんでしょう!焼いて数時間後もちょっと味見😉少し時間が立つとしっとり感が増してきてオレン...
2012年5月~自宅でお菓子教室をはじめました。
2013年自宅にアトリエを増築し菓子製造業営業許可取得。現在はお菓子教室を中心に屋外イベントなどでの焼菓子販売など、日々お菓子ライフを楽しんでいます。