タルト・オ・フリュイ(季節のフルーツタルト)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タルト・オ・フリュイ(季節のフルーツタルト)

最終更新日:2022/12/1

たなか手作りパンお菓子教室(熊本県玉名郡)

自分で作ると美味しい!作って食べて食べてもらってハッピーに!!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
7人

たなか手作りパンお菓子教室

>>ブログを見る

タルト・オ・フリュイ(季節のフルーツタルト)
2025/6/28 14:08 UP

洋菓子コース パート3
タルト・オ・フリュイ(季節のフルーツタルト)

使用したフルーツはリンゴ、グレープフルーツ、バナナ、キュウイ、ラズベリー、パイナップル、ブルーベリー
グレープフルーツは缶詰、パイナップルとラズベリーは冷凍のもの
他はフレッシュです😊

仕上げ中
ナパージュを塗ってフルーツの乾燥防止兼テリ、フルーツの接着剤の役目もあります😊


A様


F様

本日はF様のご予定で午前8時からのスタートになりました
A様も早くから来ていただいてありがとうございました😊
次回はマンゴーとココナッツのムースケーキまたはキルッシュトルテです!
またお待ちしていますね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たなか
たなか
教室主宰   熊本県出身

JHBS教師
2013年より自宅にてパンとお菓子の教室を主宰
医療技術職・医療秘書職を経て現職
レッスンの傍ら、予約にてパン・お菓子の受注も承っています
趣味はお茶のお稽古

教室からのお知らせ

2022/12/1

2022年12月よりランチレッスンをスタートしました
2023年1月17日、2月以降は月1回第一火曜日に開催予定です
お問い合わせ、お申込みをお待ちしています

2022/12/1

2022年12月よりランチレッスンをスタートしました
2023年1月17日、2月以降は月1回第一火曜日に開催予定です
お問い合わせ、お申込みをお待ちしています

2022/4/14

2022年4月より、JHBS洋菓子コースを開講いたします。パート1全6回、受講費は税込4400円です。1グループ2名様での開講となります。パート1を終了されたらご希望にてパート2(全6回)~パート3(全6回)があり、基本的伝統的な洋菓子が学べます。日時はご相談ください。お問い合わせ、お申し込みをお待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

パン教室 Faire フェール

パン教室 Faire フェール

(東京都三鷹市)

リトルシェフクッキング

リトルシェフクッキング

(東京都世田谷区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)