沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。
レッスン最終日。そして夏至。乾杯をするタイミングで陽の光がすーっと差し込んで、絵も言えぬ光景が広がりました。まるでプロヴァンス続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。