もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ご訪問いただきありがとうございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で
天然酵母米粉パンと小麦粉パンの教室を開いているマンピョウです。
6月の天然酵母小麦粉パン「ちぎりパン」のレッスンも終わりました。
ご参加いただいた方々 ありがとうございました。
お気づきの点などがありましたら、遠慮なくどうぞお尋ねください。
🌿7月のレッスン募集のお知らせ🌿 6月が小麦粉パンでしたので、7月は米粉パンです。
天然酵母×米粉で、ふんわりもっちり✨ 今月は《ハムじゃがコーンパン》を一緒に焼き上げます!
ほっくりじゃがいもとジューシーなハム、甘みたっぷりのコーンが絶妙なハーモニー♬ ひと口食べたら笑顔がこぼれる、そんなパンを一緒に作りませんか?
🍽サイドメニューには、 季節の野菜にぴったり「甘酒ドレッシング」の試食付き。 発酵のやさしい旨みが、野菜をぐんと引き立ててくれます。
初心者さんも大歓迎◎ 天然酵母と米粉の魅力を、五感でたっぷり感じるひとときを。
◇日 時:7月1日(火) 午後のみ(午前は満席)、5日(土)
◇参加費:4000円
ご参加お待ちしています🌸
クスパさん
ストアカさんからもお申込みいただけます。