7月天然酵母米粉パンレッスンのお知らせ

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最終更新日:2025/7/1

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
121人

名古屋市昭和区◇天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

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7月天然酵母米粉パンレッスンのお知らせ
2025/6/9 10:02 UP

ご訪問いただきありがとうございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で
天然酵母米粉パンと小麦粉パンの教室を開いているマンピョウです。
 
6月の天然酵母小麦粉パン「ちぎりパン」のレッスンも終わりました。
ご参加いただいた方々 ありがとうございました。
お気づきの点などがありましたら、遠慮なくどうぞお尋ねください。
 
 
🌿7月のレッスン募集のお知らせ🌿 6月が小麦粉パンでしたので、7月は米粉パンです。
 
天然酵母×米粉で、ふんわりもっちり✨ 今月は《ハムじゃがコーンパン》を一緒に焼き上げます!
 

 
ほっくりじゃがいもとジューシーなハム、甘みたっぷりのコーンが絶妙なハーモニー♬ ひと口食べたら笑顔がこぼれる、そんなパンを一緒に作りませんか?
 

 
🍽サイドメニューには、 季節の野菜にぴったり「甘酒ドレッシング」の試食付き。 発酵のやさしい旨みが、野菜をぐんと引き立ててくれます。
初心者さんも大歓迎◎ 天然酵母と米粉の魅力を、五感でたっぷり感じるひとときを。
 
◇日 時:7月1日(火) 午後のみ(午前は満席)、5日(土)
 
◇参加費:4000円
ご参加お待ちしています🌸
 

 
クスパさん
ストアカさんからもお申込みいただけます。

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先生情報
大竹 淳子
大竹 淳子
愛知県出身

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。

教室からのお知らせ

2021/3/10

3月の緊急事態宣言解除後 教室を開催いたしました。今まで以上に衛生面に気を付けていきたいと思います。ご参加お待ちしております。

2020/6/19

定員を2名様として、6月からレッスンを再開いたしました。
マスク着用、手洗い、うがいはもちろんですが、アルコールなどでの教室内の殺菌に努め 空気清浄機をつけたり 換気に気をつけます。
レッスン料支払い方法やキャンセルについて変更させていただきました。
恐れ入りますが、 ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


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