酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
自家製天然酵母を起こして 家庭で楽しく安心安全なパンを作る教室 Kobo de happyです。 教室の名前の通り 自家製天然酵母を起こして みんなが笑顔になる教室を目指しています。 定員は3名というアットホームな教室ですが 好きなパンをご自身のタイミングで学べる 2つのプライベートレッスンが人気です。
プライベートレッスンでは12種類のパンから 好きな日程で学ぶことが出来る単発レッスンと (12種類のパン以外をご希望の方はご相談ください) 材料、道具などがつくコースレッスンも プライベートで受講することが出来ます。 (日程は講師と相談して決めます) プライベートレッスンはこんな方にオススメです。
通常レッスンで予定が合わない 家族や友人と楽しく学びたい 小さいお子様連れで参加したい 地方から上京するタイミングでレッスンを受けたい 一人でじっくり学びたい
コースレッスンにつきましては
4回の全て日程をご自身のタイミングで受講できるので
確実に身につけたい方には特にオススメです。
自家製天然酵母のパンはとにかく美味しい!!
時間はかかりますが
難しい作業はありません。
一度身に付けてしまえば
一生ものの財産になること間違いなしです。
自家製天然酵母デビューしてみませんか?
皆さまとご縁がありましたら嬉しいです。
↓詳細、申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
玄米雑穀パン&ミックスハーブのグリッシーニ
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ