プライベートレッスン、こんな人にオススメ

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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プライベートレッスン、こんな人にオススメ
2025/5/21 8:10 UP

自家製天然酵母を起こして 家庭で楽しく安心安全なパンを作る教室 Kobo de happyです。   教室の名前の通り 自家製天然酵母を起こして みんなが笑顔になる教室を目指しています。   定員は3名というアットホームな教室ですが 好きなパンをご自身のタイミングで学べる 2つのプライベートレッスンが人気です。      
    プライベートレッスンでは12種類のパンから 好きな日程で学ぶことが出来る単発レッスンと (12種類のパン以外をご希望の方はご相談ください)   材料、道具などがつくコースレッスンも プライベートで受講することが出来ます。 (日程は講師と相談して決めます)   プライベートレッスンはこんな方にオススメです。
通常レッスンで予定が合わない 家族や友人と楽しく学びたい 小さいお子様連れで参加したい 地方から上京するタイミングでレッスンを受けたい 一人でじっくり学びたい  
コースレッスンにつきましては
4回の全て日程をご自身のタイミングで受講できるので
確実に身につけたい方には特にオススメです。
 
 
自家製天然酵母のパンはとにかく美味しい!!
時間はかかりますが
難しい作業はありません。
 
一度身に付けてしまえば
一生ものの財産になること間違いなしです。
 
自家製天然酵母デビューしてみませんか?
皆さまとご縁がありましたら嬉しいです。
 
 
↓詳細、申し込みはコチラからお願いします。
 
オーガニック料理教室、天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
 
募集中のレッスンはコチラです
 
玄米雑穀パン&ミックスハーブのグリッシーニ
 
アマンドレザン&ミニボーロ |
 
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
 
 
 

 

 
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。

教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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