レッスンの予約について【お願い】

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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レッスンの予約について【お願い】
2025/5/19 8:10 UP

ブログにお越しくださりありがとうございます。   当教室は自家製天然酵母でパンを作る教室です。 通常レッスン プライベートレッスン コースレッスン アラカルトレッスン 外部レッスンなど 生徒さまのご希望に応じて 色々なレッスンに対応しています。     日程につきましては 先着順、講師の予定と合わせて お受けさせていただいています。 (自宅教室のため、日祝日はお休みになります)   特にプライベートレッスンの場合 1日だけの候補日ではなく 何日かご希望の日程を いただけましたら こちらから折り返しお返事させていただきます。   自家製天然酵母のパンなので 酵母起こし、元種作りなど レッスンの準備に時間がかかってしまいます。   自家製天然酵母パンは 酵母作り   3~5日 元種作り   3日 生地作り   1日 かかりますが、難しい工程はありません。   ベストな状態の酵母でレッスンするため ご予約は最低7日前までにお願いいたします。
丁寧に作るパンは 副材料が少ないので 身体への負担も少なく 何よりとても美味しいです。   是非、体験に来てくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
玄米雑穀パン&ミックスハーブのグリッシーニ
 
アマンドレザン&ミニボーロ |
 
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。

教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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