酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
ブログにお越しくださりありがとうございます。 当教室は自家製天然酵母でパンを作る教室です。 通常レッスン プライベートレッスン コースレッスン アラカルトレッスン 外部レッスンなど 生徒さまのご希望に応じて 色々なレッスンに対応しています。 日程につきましては 先着順、講師の予定と合わせて お受けさせていただいています。 (自宅教室のため、日祝日はお休みになります) 特にプライベートレッスンの場合 1日だけの候補日ではなく 何日かご希望の日程を いただけましたら こちらから折り返しお返事させていただきます。 自家製天然酵母のパンなので 酵母起こし、元種作りなど レッスンの準備に時間がかかってしまいます。 自家製天然酵母パンは 酵母作り 3~5日 元種作り 3日 生地作り 1日 かかりますが、難しい工程はありません。 ベストな状態の酵母でレッスンするため ご予約は最低7日前までにお願いいたします。
丁寧に作るパンは 副材料が少ないので 身体への負担も少なく 何よりとても美味しいです。 是非、体験に来てくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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