粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→☆
5月スケジュールはこちら→★
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
オーブンが新しくなって初めてのレッスンでした。
がんばります!!
甘党のご家族のためにクリームチーズを使ったチーズデコレを作りました。
ややリッチな生地は前回のリッチホテルブレッドを作った時に経験済みなので、難なくこね上がりました。
クリームを塗るのが一番難しかったとか・・。
焼き上がり♪
前回のパンを既に復習してくださったそうです。
今回のパンも早速復習してくださいね。
本日はありがとうございました。
次回お会いできるの楽しみにお待ちしています。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。