酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
入荷待ちをしていた 今季最後の大久保農園さんのオーガニック文旦を 購入することが出来ました。 3キロしかありませんが もし文旦ピール、マーマレード作り やりたかった・・・・という方がいらっしゃいましたら、 連絡くださいね^^ 他の柑橘でも対応できますが 文旦独特の苦みが好きな方は この機会に是非 お好きなパン、文旦ピール(マーマレード)で プライベートレッスンに対応させていただきます。 文旦がなくなり次第終了になりますので 気になる方は、早めにご連絡ください。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ