食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
今日のアフタヌーンティーパーティ
ランチを兼ねたティーパーティーにご参加いただきました。
ケーキスタンドにジノリのベッキョウホワイトのセットを設えました。
最近のアフタヌーンティーはスイーツだけではなく、塩味のセイボリーも提供される様になり!
当サロンも同じ様に献立を考えました。
「フルーツケーキ」
「スコーン」 クロテットクリーム&手作りいちじくジャム
「クラブサンド」
「カップちらし寿司」
「サラダ冷製スープ」
「うずら卵の餡かけ」
「パイナップルの生ハム巻き」
「数の子チーズ」
「レアーチーズケーキ」
「淡雪苺」奈良産
紅茶 ダージリング、レディーグレー
ウエルカムドリンク:ザクロ美酢の炭酸割り
美味しい!をいただき完食していただきました。
調理人にとって「美味しい!涙が出る」と言って頂けて本当に嬉しかったです♪
お友達のお誘い本当にありがとうございました。
#天然酵母パン教室尼崎
#古民家サロン
#ホームメイドサロンtomiko
#ケーキ教室
#和菓子教室尼崎
#サロンの茶の湯
#アフタヌーンティー