クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豆まつりの食卓!

最終更新日:2022/4/19

沢樹舞の料理教室&ワインサロン(東京都港区)

沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。

この教室のフォロワー:
7人

沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba

>>ブログを見る

豆まつりの食卓!
2025/5/12 23:29 UP

料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。週末はいつものように畑で過ごし…5月の豆まつりは、まだ続いております!鬼のような量!!笑笑まさに、豆まつり!帰宅後、収穫した野菜を洗って、整理します。絹さやも、スナップえんどうも、元来は「さや」を味わうものですが、ちょっと収穫のタイミングをはずすと、豆が育って、いわゆるグリ続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
沢樹舞
沢樹舞
料理家・ワインスペシャリスト   

ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)