7月のレッスンメニューのご案内です。
難易度★ 【トマト&しらすの2種のピザ~塩レモンソース~】出来上がり 24㎝ 1個
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。夏にぴったりの、爽やかな味わいのピザです。
難易度★★ 【 ホワイトショコラレモン 】
出来上がり 直径8cmブリオッシュ型 6個
レモンピール入りのふわふわ生地に、たっぷりのレモン果汁を染み込ませて
ホワイトチョコレートをかけた、甘酸っぱいスイーツパン。ブリオッシュ型を
使った2種の成形を学びます。
難易度★★★ 【グリーンレーズンとあんずのライ麦パン】 出来上がり 3個
ライ麦入りの生地に、グリーンレーズンとサルタナレーズンにあんずを混ぜ込み、
表面に細かく切り込みをいれて焼き上げます。とっても食べ応えのあるパンです。
7月のレッスンメニューのご案内でした。
お間違いのないようにご予約くださいませ。
お待ちしております。