クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 実家からまたまたお宝が!

最終更新日:2022/4/19

沢樹舞の料理教室&ワインサロン(東京都港区)

沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。

この教室のフォロワー:
7人

沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba

>>ブログを見る

実家からまたまたお宝が!
2025/5/9 23:53 UP

料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。明日から始まる5月のレッスンに向けて、試作やら、買い出しやら、、そんな折、実家の母からまたもやお宝が届きました!花山椒のあと、ぐんぐん育った木の芽をたんまり送ってくれました。今週末から始まる5月のレッスンは、この季節ならではのイタリアン。ハーブのペースト「サルサ ・ヴェルデ」を作る予定でしたが、いっそ山椒でやろうとメニューを変更!通常ならサルサ・ヴェルデはイタリアンハーブな続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
沢樹舞
沢樹舞
料理家・ワインスペシャリスト   

ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

台湾料理サロン  蔡

台湾料理サロン 蔡

(東京都杉並区)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)