酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
GWフリーな1日 前ブログの続きです。
錦帯橋を渡ると吉香公園を抜けて ロープウェイにて岩国城へ 岩国城 天守閣からの眺め 再建された天守閣からの眺望は 雨上がりの新緑がきれいで絶景でしたが 高所恐怖症のため かなり腰が引けての撮影でした。
錦帯橋の奥まで来たのは初めて 吉香公園では 菖蒲、籐、つつじ(さつき?)が きれいに咲きほこり 桜の季節は、見事だと思います。 帰省しても普段は、 中々観光出来ませんが 今年は、行きたかった神社や パン屋さんにも行くことが叶いました。
長くなりますので 次のブログに続きます。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ