カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
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プラントベース、米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます
先日のワンデーシェフでお作りしたコース仕立てのマクロビオティックランチが大好評でした
作り方を知りたい〜とリクエストいただき、6月に講座を開催します。
『おもてなしマクロビオティック料理講座』
日時
①2025年6月26日(木) 10時30分-13時30分
②2025年6月28日(木) 10時30分-13時30分
会場
ヘルシングあいクラス
講座費
8,800円
定員 各日6名(最低遂行人数4名)
持ち物
エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭きタオル
内容
・玄米乳酸菌で作る豆乳モッツアレラチーズ風
ミニトマトと合わせてカプレーゼを作ります
・油を使わない豆乳ホワイトソース
ホワイトソースとかぼちゃでクリームポタージュにします
・豆腐とオーツミールのパロティーヌ
-グリーンマスタードソース-
・抹茶の玄米粉ザッハトルテ
申し込み、お問い合わせは
『おもてなしマクロビオティック料理講座』と
お名前・希望日を明記して
LINE・インスタグラムDM・メールでご連絡下さい
メールは( alohamakani☆gmail.com )☆を@ に変えて下さい
講座のお問い合わせはまたはLINE@、またはインスタグラムのDMからお問いわせください。
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Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ