【募集】おもてなしマクロビオティック料理講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】おもてなしマクロビオティック料理講座

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
13人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

【募集】おもてなしマクロビオティック料理講座
2025/5/4 13:21 UP

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
 
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします  
プラントベース、米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます
 
先日のワンデーシェフでお作りしたコース仕立てのマクロビオティックランチが大好評でした
 
作り方を知りたい〜とリクエストいただき、6月に講座を開催します。

 
『おもてなしマクロビオティック料理講座』
 
日時
①2025年6月26日(木) 10時30分-13時30分
②2025年6月28日(木) 10時30分-13時30分
 
会場
ヘルシングあいクラス
 
講座費
8,800円
 
定員 各日6名(最低遂行人数4名)
 
持ち物
エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭きタオル
 
内容
・玄米乳酸菌で作る豆乳モッツアレラチーズ風
 ミニトマトと合わせてカプレーゼを作ります
・油を使わない豆乳ホワイトソース
 ホワイトソースとかぼちゃでクリームポタージュにします
・豆腐とオーツミールのパロティーヌ
  -グリーンマスタードソース-
・抹茶の玄米粉ザッハトルテ
 
申し込み、お問い合わせは
『おもてなしマクロビオティック料理講座』と
お名前・希望日を明記して
 
LINE・インスタグラムDM・メールでご連絡下さい
メールは( alohamakani☆gmail.com )☆を@ に変えて下さい
 
 
 
 
講座のお問い合わせはまたはLINE@、またはインスタグラムのDMからお問いわせください。
LINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
 
Instagramは→こちら
 
 
最後まで ブログを観てくださり、ありがとうございます 
 
 
LINE@を登録いただけると最速で情報を得ていただけます。
Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
 
 
 
Food Healing 
Lilia Table SAYURI
 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ


ページのトップへ戻る