6月のお菓子教室の日程、メニューは5月10日頃に発表します。
レッスンメニューにしたいお菓子がいくつか浮かんでいますが、まだまだぼんやり。
教室からの緑の景色がとても気持ちがいい時期になりました。
天気がいい日は教室からのこの景色も楽しんでくださいね。
こちらJALの機内誌にあった徳島土産
私的にはすごくいいラインナップ。
最近飛行機に乗る前にぶどう饅頭を1本買って機内で楽しみます。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)