安全で美味しい素材で可愛いケーキ、初めてでもパティスリーの様
皆様こんにちは♪
4月、新年度がはじまりましたね!
春は出会いと別れの季節
お別れもたくさんありましたが、新たな出会いを楽しみに
今年度も楽しく頑張りましょう♪♪♪
今月のテーマはグルテンフリー‼️
今までにも小麦粉不使用のお菓子は作りましたが
小麦粉の美味しさには勝てない❗️
などと思っておりました。
が、
世の中の流れ的にも
アレルギー対応にも
様々な優秀な素材が出回って来ておりますので
美味しく作れば受け入れられるのではと思いまして
こちら
チョコレートムースとバナナ🍌のケーキです♪
今お店に行くと美味しそうに並んでいるのは、柑橘類とバナナばかり⁉️
バナナが苦手な私が美味しく食べられるケーキ🤭です♪
6層仕立て
そしてグルテンフリーです。
お間違えのない様に、卵と乳製品は使っております。
レッスンフィー 10,000円
では、
皆様お楽しみに❤️