クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4.5月BREAD LESSONのおしらせ

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

4.5月BREAD LESSONのおしらせ
2025/4/3 22:10 UP

こんにちは。launaのjunkoです。4月中旬より始まります新しいレッスンのお知らせです。『珈琲とチョコレートのバブカ』3月にレッスンしたブリオッシュと同じく日々パンにはもちろん特別な日に焼きたいパンのひとつに加えていただけたら嬉しいな♡バターや卵黄を使ったリッチな生地に珈琲の風味をプラスチョコレートバターのフィリングと胡桃を巻き込めば...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室Recette -ルセット-

お料理教室Recette -ルセット-

(神奈川県茅ヶ崎市)

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

人と食と笑顔をつむぐ tsumugi

人と食と笑顔をつむぐ tsumugi

(愛知県日進市)