国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。launaのjunkoです。4月中旬より始まります新しいレッスンのお知らせです。『珈琲とチョコレートのバブカ』3月にレッスンしたブリオッシュと同じく日々パンにはもちろん特別な日に焼きたいパンのひとつに加えていただけたら嬉しいな♡バターや卵黄を使ったリッチな生地に珈琲の風味をプラスチョコレートバターのフィリングと胡桃を巻き込めば...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。