酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
レッスン開催します。
ぶどうパン好きさん必見!
二種のレーズン酵母で、黒糖レーズンパンを作ります。
黒糖の香りとたっぷりレーズンが入る
パン屋さんでもありそうでないコクのあるぶどうパンです。
サイドメニューは、 元種使用、バター不使用のレーズンソフトクッキーをご紹介します。
(昔なつかしいクッキーに似ています) 皆さまのご参加、お待ちしています^^ 【日程】(下記よりお選びください)
5月7日(水)、8日(木)、9日(金)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆プライベートレッスンレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ