酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
時差投稿で少し前になりますが 気になっていたパン屋さん 東京都八王子市のパンとおかしのグルヌイユさんへ 行って来ました。 素敵な外観 店内と購入したパン レーズン、全粒粉、ライ麦粉から起こした 完全自家製天然酵母のパン屋さん レベルは違いますが作り方は 私がやっていることとほぼ同じで 材料を吟味し、添加物は全く入っていない 安心・安全のパン屋さんです。 お昼からの営業で 私が伺ったのは、夕方だったので あまりパンの種類はありませんでしたが とても美味しくいただきました。 またリピートしたい お気に入りのパン屋になりました。 気になる方は、是非行ってみてくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
キャロットナッツ&キャロットケーキ
白ごまのブール&レーズンとくるみのビスコッティ
カカオクランベリーバトン&カカオオートミールクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ