国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。launaのjunkoです。 寒さ続いていますが 来週末にはもう3月なんですね〜 外でお花見とかまだ想像つかないっ(><) それでもやって来る3月!! 現在ご案内できる空席が1席のみなので お知らせを迷ったのですが 空きが出た際にはパッとスケジュールと 照らし合わせてもらえたらいいなぁと 詳細と空席のご案内です(*´∇`*) 3月BREAD LESSON 『ブリオッシ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。