3月のレッスンメニュー
フランボワーズのグラサージュがとっても魅力的なケーキ
紅茶を生地に香らせてベリーと合わせました。
中には苺とベリーのコンフィチュールを少し。
香り豊かなケーキ
美味しい紅茶と一緒に楽しんで欲しい焼き菓子です。
とても素敵な気分の上がるお菓子が出来上がりました。
レッスンでお伝えするのが楽しみです。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)