愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
11月博多阪急うまか研究所
料理教室終了しました
募集以上の沢山のご予約を戴き
有り難うございました
又、昨日は風雨の強い
あいにくのお天気になりましたが
お1人のキャンセルもなくお越し下さり
感謝申し上げます🙇
ホンワカ和食で楽しく、暖まって戴きました💕
次回はすぐですが、、、12月9日
博多阪急うまか研究所
おせち料理教室は満席になっております🙇
皆様にお目にかかる事楽しみにしております🙇💕
寒くなりましたね~
博多駅はすっかり
クリスマス賑やかでした✨🎄✨
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー