博多阪急料理教室(秋の和食)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多阪急料理教室(秋の和食)

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

博多阪急料理教室(秋の和食)
2024/11/27 15:43 UP

~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です

11月博多阪急うまか研究所
料理教室終了しました

募集以上の沢山のご予約を戴き
有り難うございました
又、昨日は風雨の強い
あいにくのお天気になりましたが
お1人のキャンセルもなくお越し下さり 
感謝申し上げます🙇
ホンワカ和食で楽しく、暖まって戴きました💕
 

 

 
 
次回はすぐですが、、、12月9日
博多阪急うまか研究所
おせち料理教室は満席になっております🙇

皆様にお目にかかる事楽しみにしております🙇💕
 


寒くなりましたね~
博多駅はすっかり
クリスマス賑やかでした✨🎄✨
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー


ページのトップへ戻る