クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉の厚焼きホカッチャ

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

米粉の厚焼きホカッチャ
2025/1/27 17:12 UP

~旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子です🎵
 
2025年1月2月の
料理教室始まっております
~米粉でアレンジ★イタリアン~

米粉の厚焼きフォカッチャ
 


米粉の力でモチモチの食感
 


 
グリーンオリーブ
フレッシュローズマリー 
で、、、いかにも
イタリ~ア~ン✨ですが

実は
赤みそ風味、、、更に
ケルセチン たっぷりの
隠し味が、、、
ビックラ‼️こきますぞ~👌
reikoのアレンジレシピ
お楽しみに~🙌💕
 


今年も皆様と共に
~ちょっと驚き👀‼️
美味しいレシピ!~
楽しみましょう🎵
今年も何卒宜しくお願い申し上げます🙇
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー


ページのトップへ戻る