愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子です🎵
2025年1月2月の
料理教室始まっております
~米粉でアレンジ★イタリアン~
米粉の厚焼きフォカッチャ
米粉の力でモチモチの食感
グリーンオリーブ
フレッシュローズマリー
で、、、いかにも
イタリ~ア~ン✨ですが
実は
赤みそ風味、、、更に
ケルセチン たっぷりの
隠し味が、、、
ビックラ‼️こきますぞ~👌
reikoのアレンジレシピ
お楽しみに~🙌💕
今年も皆様と共に
~ちょっと驚き👀‼️
美味しいレシピ!~
楽しみましょう🎵
今年も何卒宜しくお願い申し上げます🙇
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー