簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
皆様こんにちは♩
今日は澄んだ青空がきれいな日でしたね✨
私は母に会いに行き、2日間外出してしまったので溜まった家事をやっています☺️
バレンタインのレッスン募集は年末に公式LINEにて開始いたしました!
撮影は年末の忙しさでなかなか時間が取れず
一昨日に撮ることができました🥰
すでに申し込んでいただいた生徒様たちは
写真のないままお申込下さり
本当にありがとうございます✨😆
メニューはバレンタインということで
ピンクを入れたくて
ビーツのパスタにしました🩷
また、三つ星キャビア様よりいただきました
キャビア(オシェトラ)を前菜に
トッピングいたします😊
フィンガーフード4種とビーツのパスタ
【メニュー】
🍽ウェルカムティー
🍽トマトとモッツァレラチーズのマリネ
🍽野菜のピューレとクラッカーのマリアージュ
🍽生ハムのワッフルサンド
🍽ビーツのパスタ(大皿)
🍽生チョコレートのデザート
🍽マリアージュフレールの紅茶
*盛り付けや食器、食材は変更される可能性がございます
【日時】
2/9(日) ※11:00-
2/10(月) 10:30-
2/11(火)㊗️10:30- 🈵
【所要時間】
3.5時間前後
【レッスン代】
7,700円
【開催人数】
2-5名
*体調不良などで別日から変更される方が
いらっしゃる場合など、増える可能性がございます
参加ご希望の方は、ご希望日をお知らせ下さいませ。
新規で申し込まれる方は、
お手数ですがフルネーム、お電話番号を書いて下さいませ♡
どうぞよろしくお願いいたします💓
aile山本涼子