2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア様 ビーツのパスタとフィンガーフード4種

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア様 ビーツのパスタとフィンガーフード4種

最終更新日:2025/1/29

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
6人

東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制

>>ブログを見る

2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア様 ビーツのパスタとフィンガーフード4種
2025/1/8 16:14 UP

 
皆様こんにちは♩
 
 
今日は澄んだ青空がきれいな日でしたね✨
 
 
 
私は母に会いに行き、2日間外出してしまったので溜まった家事をやっています☺️
 
 
 
バレンタインのレッスン募集は年末に公式LINEにて開始いたしました!
撮影は年末の忙しさでなかなか時間が取れず
一昨日に撮ることができました🥰
 
 
すでに申し込んでいただいた生徒様たちは
写真のないままお申込下さり
本当にありがとうございます✨😆
 
 
 
メニューはバレンタインということで
ピンクを入れたくて
ビーツのパスタにしました🩷
 
 
また、三つ星キャビア様よりいただきました
キャビア(オシェトラ)を前菜に
トッピングいたします😊
 
 

 
フィンガーフード4種とビーツのパスタ
 
 

 
 
 
【メニュー】
 
 
🍽ウェルカムティー
🍽トマトとモッツァレラチーズのマリネ
🍽野菜のピューレとクラッカーのマリアージュ
🍽生ハムのワッフルサンド
🍽ビーツのパスタ(大皿)
🍽生チョコレートのデザート
🍽マリアージュフレールの紅茶
 
*盛り付けや食器、食材は変更される可能性がございます
 
 
【日時】
2/9(日) ※11:00-
2/10(月) 10:30-
2/11(火)㊗️10:30- 🈵
 
 
【所要時間】
3.5時間前後
 
 
 
【レッスン代】
7,700円

 
【開催人数】
 
2-5名
*体調不良などで別日から変更される方が
いらっしゃる場合など、増える可能性がございます
 
 
 
参加ご希望の方は、ご希望日をお知らせ下さいませ。
 
新規で申し込まれる方は、
お手数ですがフルネーム、お電話番号を書いて下さいませ♡
 
 
 
どうぞよろしくお願いいたします💓
 
 
 
aile山本涼子
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。  大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。  


ページのトップへ戻る