あけましておめでとうございます
(2024年 パリひとり旅)
2024年も初めましての方、長く来てくださっている方とレッスンで楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
2025年もよろしくお願いいたします。
早速、2025年のレッスン
落ち着いてゆとりのある時間にいろんなメニューが浮かんできています。
今年初はりんごのパイと思っていたのですが、他にも候補がまたまたたくさんでてきて迷っております。
1月はレッスンの時間を取るのが厳しいため、2月からのレッスンとなります。
よろしくお願いします。
1月の3連休の辺りで発表できるかと思っています。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)