酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
ヴィーガンアボカドバーガー リクエストレッスン開催しました。 以前、オーガニック料理教室で 開催し好評だったレッスンです。 生徒さんに撮っていただいた素敵な写真 まんまる焼きたてバンズ ヴィーガンアボカドバーガー お肉の代わりに ひよこ豆のてんぺを 揚げ焼きにして味をつけたら、まるでお肉 一口食べて こんな美味しいバーガー初めて と皆さんペロリと完食されました。 初心者向けの講座なので 自家製天然酵母のパン生地に慣れていない人でも 美味しく作ることが出来ます。 基本のバンズが焼けたら 色々な具材を挟んで オリジナルのバーガーを楽しめます。 きちんとしたお店のバーガーは いいお値段がしますが 自宅で作れるようになれば コスパも良く、安心安全です。 こちらは、ご希望がありましたら 随時、開催させていただきますので 気になる方は、お問い合わせくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
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