食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
12月パン教室
パンシチューが出来上がりました。
クリームシチューを詰めてチーズを乗せて焼きました♪
夕飯にいただきました。
高齢の母は硬いパンが大好きなんですが!
やっぱり食べづらくなっています。
でも美味しいねと手でちぎりながら食べてくれました。
『12月パン教室メニュー』
レッスン料¥5000
シュトーレン
パンシチュー
フルーツポンチ
クリスマス紅茶
『12月ケーキ教室メニュー』
レッスン料¥5000
オペラ(Xmas使用)
シャンパンゼリー
魚介のリゾット
フルーツポンチ
クリスマス紅茶
『Xmasパーティー』
日程は予定表をご覧いただき
2〜5名様で承ります
時間は11時半から2時間半程度
料金は¥3000(税込)
シュトーレン¥2200(税込)
ご予約承ります。
『予定表』
12/3(火)パン教室 パーティー🉑
12/4(水)パーティー🉑
12/5(木)パン教室 パーティー🉑
12/6(金)パーティー🈵
12/7(土)パン教室 残席2
12/8(日)パン教室 🈵
12/9(月)パーティー🉑
12/10(火)パン教室 パーティー🉑
12/11(水)パーティー🉑
12/12(木)パン教室 パーティー🉑
12/13(金)パーティー🉑
12/14(土)パン教室 🈵
12/15(日)パン教室 残席2
12/17(火)パン教室 パーティー🉑
12/18(水)パーティー🉑
12/19(木)パン教室 パーティー🉑
12/20(金)パーティー🉑
12/21(土)ケーキ教室 🈵
12/22(日)ケーキ教室 残席2
12/23(月)ケーキ教室 パーティー🉑
12/24(火)パン教室 残席3
12/25(水)ケーキ教室 パーティー🉑
ご予約をお待ちしております。
#ホームメードサロンtomiko
#アフタヌーンティー
#シュトーレン
#クリスマス
#天然酵母パン教室尼崎
#ケーキ教室
#オペラ
#パンシチュー