酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
キッチンリフォーム2日目 今日は、新しいキッチンの取り付け作業 お天気が良くてラッキーでした。 上の棚と換気扇終了 下の段も続々設置 キッチンの重い天板がついた所で トラブル発生 なんと、注文したものと違うものが 来てしまいました 私が注文していたのは 人工大理石のワークトップに ステンレスのシンク 届いたものは 人工大理石のワークトップに シンクも人工大理石 2日目終了
このまま使用するか? 後日、交換してもらうか? 目下、悩み中です。 そのまま使用の場合 少しお値引きしていただけるようなので じっくり検討しようと思います。 2日目はキッチンの取り付けと ガスの開栓 無事終了しました。 ありがとうございました。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ