酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
あっと言う間に今年もあとわずか 今日は、一の酉、酉の市へ 少し曇り空でしたが、暖かく 午前中に伺ったので 賑わってはいましたが 比較的にスムーズにお参り出来てほっとしています。 家内安全 商売繫盛 来年度も家族の健康と パンを通じて素敵なご縁が繋がりますよう 感謝とお礼も兼ねて 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ